Tofu com ovos de codorniz


Tofu com ovos de codorniz Tofu com ovos de coderniz

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de tofu
  • 1 dl de azeite
  • 8 ovos de codorniz
  • 1 embalagem de espinafres roxos
  • Sal, pimenta, tomate seco e rabanetes q.b.

 

Preparação

Corte o tofu em cubos e, seguidamente tempere-os com sal e pimenta, metade do azeite e a salsa picada; deixe marinar por cerca de uma hora. Leve ao lume um tacho com os ovos de codorniz cobertos de água temperada com sal e, depois de levantar fervura, deixe cozinhar por cerca de 4 minutos. Retire-os, escorra-os e deixe arrefecer. Descasque-os e reserve-os. Lave muito bem os rabanetes e corte-os em rodelas. Corte o tomate seco em tiras. Misture os cubos de tofu com os ovos, as tiras de tomate seco. Lave os espinafres e coloque-os no fundo de uma saladeira. Por cima disponha a mistura de tofu e decore com as rodelas de rabanete. Sirva de imediato.

 

Nesta receita pode substituir, caso seja da sua preferência, o tomate seco por tomate cherry e a salsa por manjericão.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas saudáveis com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s