Salada de fruta com gelatina


Salada de fruta com gelatina

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de fruta fresca a gosto

 

PARA A CALDA

  • 2 dl de água
  • 100 g de açúcar
  • 1 pau de canela

GELATINAS

  • 1 saqueta (85 g) de gelatina de morango
  • 1 saqueta (85 g) de gelatina de laranja
  • 1 saqueta (85 g) de gelatina de ananás

 

Preparação

Prepare as gelatinas conforme as indicações das embalagens, verta cada uma num tabuleiro e leve ao frio para solidificar. PARA A CALDA: leve ao lume a água com o açúcar e o pau de canela e deixe ferver por cerca de cinco minutos; deixe arrefecer. Corte a fruta em pedaços pequenos. Junte-a à calda e distribua por taças individuais. Desenforme as gelatinas e corte-as em cubos pequenos. Misture as cores e disponha sobre a fruta. Guarde no frigorífico, até ao momento de servir.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s