Vol-au-vents de chocolate e avelãs


Vol-au-vents de chocolate e avelãs

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 vol-au-vents de compra

RECHEIO

  • 1,5 dl de natas frias
  • 200 g de leite condensado de chocolate
  • 16 avelãs peladas

Preparação

Prepare o recheio: Bata as natas em neve. Junte o leite condensado e envolva delicadamente com uma vara de arames. Coloque o creme obtido num saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e recheie os folhados. Disponha por cima as avelãs e sirva.

 

DICA: caso não queira utilizar vol-au-vents de compra, pode fazê-los em casa. Faça a massa folhada e, com a ajuda de um cortador de massa de cinco centímetros de diâmetro corte 24 círculos. Reserve quatro círculos. Com um cortador de quatro centímetros de diâmetro corte aros dos restantes círculos. Sobre cada círculo que reservou, coloque cinco aros, unindo-os com pinceladas de clara de ovo batida. Coloque-os num tabuleiro e leve-os ao frigorífico por cerca de vinte minutos. Depois de frios leve-os ao forno por cerca de trinta minutos. Retire-os, deixe arrefecer e recheie-os.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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