Galinha assada com cogumelos


Galinha assada com cogumelos 

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 galinha
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de cogumelos
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 100 g de batata-palha
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Coza a galinha numa panela de pressão, em água temperada com sal, pimenta e p0arte do tomilho, a cebola e os alhos inteiros, por trinta e cinco minutos. Retire a galinha e disponha-a num tabuleiro refractário; espalhe em volta, os cogumelos cortados ao meio. Dissolva o açafrão no azeite e verta sobre a carne; leve ao forno, a 200ºC, por cerca de vinte minutos. Retire a galinha do forno e tempere-a com o vinagre balsâmico. Decore com o restante tomilho e sirva de imediato com a batata-palha a acompanhar.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de Galo e galinha com as etiquetas . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s