Musse de chocolate


Musse de chocolate Musse de chocolate

6 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de chocolate em tablete
  • 200 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar
  • Bolinhas de cereais de chocolate q.b.

 

Preparação

Coloque o chocolate partido aos pedaços e a manteiga num tachinho e leve ao lume, em banho-maria, até os dois ingredientes estarem bem derretidos, mexendo de vez em quando. À parte, bata as gemas com 100 g de açúcar. Noutro recipiente, batas as claras em meio castelo, junte-lhe o restante açúcar e continue a bater, até ficarem em castelo bem firme. Junte o chocolate derretido ao preparado de gemas, envolvendo delicadamente. Por fim, envolva, cuidadosamente, as claras em castelo. Distribua a musse por taças, decore com bolinhas de cereais de chocolate e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces com as etiquetas . ligação permanente.

Uma resposta a Musse de chocolate

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s