Amêndoas escondidas


Amêndoas escondidas Amêndoas escondidas

8 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de chocolate para culinária em tablete
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 200 g de miolo de amêndoa sem pele torrado inteiro
  • Cacau em pó e açúcar em pó q.b.

 

Preparação

Parta o chocolate em pedaços e derreta-o, em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire, junte o leite condensado cozido e envolva bem, até ligar tudo. Coloque o preparado num prato untado com óleo e leve ao frigorífico, até endurecer. Retire um pedaço desta pasta, já sólida, e introduza-lhe uma amêndoa. Enrole nas mãos, até obter o formato de uma amêndoa. Repita a operação até finalizar a pasta e as amêndoas. Leve novamente ao frigorífico, para endurecer um pouco. Retire e polvilhe metade das amêndoas com cacau em pó e as restantes com açúcar em pó.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s