Coelhinhos doces


Coelhinhos doces Coelhinhos doces

6 unidades

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 250 g de açúcar
  • 1 dl de água
  • 100 g de miolo de amêndoa moída sem pele
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sopa de chocolate para culinária derretido
  • Maçapão, corante alimentar vermelho, doce de ovos e óleo q.b.

 

Preparação

Demolhe a gelatina em água fria. Leve o açúcar com a água ao lume e deixe ferver por dois minutos. Junte a amêndoa moída e mexa até ferver. Retire do lume e adicione as gemas, mexendo bem. Leve ao lume até cozer as gemas e retire. Escorra bem as folhas de gelatina e junte-as ao preparado anterior, mexendo; deixe arrefecer um pouco. Bata as claras em castelo e envolva-as no creme. Unte seis forminhas de coelho com óleo e verta o preparado. Leve ao frio até solidificar. Decore os pratos de servir com doce de ovos e, depois de os coelhinhos solidificarem, desenforme-os para os pratos. Tinja o maçapão com o corante vermelho. Faça bolinhas, para fazer o nariz. Coloque o chocolate derretido num catucho feito de papel vegetal e decore os coelhinhos.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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