Queijo da Serra recheado


Queijo da Serra recheado

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 queijo da serra
  • 1 cebola
  • 0,5 dl de azeite
  • 200 g de carne de vaca picada
  • 100 g de cogumelos picados
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate maduro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa para decorar

 

Preparação

Aloure a cebola picada no azeite. Junte a carne, os cogumelos e as azeitonas. Deixe refogar um pouco e adicione o tomate, limpo de pele e de sementes, assim como a polpa. Cozinhe, durante três minutos. No fim, tempere com sal e pimenta e reserve. Corte uma tampa ao queijo. Com uma colher escave o interior do queijo, abrindo uma cavidade, com cuidado para não danificar a casca. Envolva o queijo retirado no preparado de carne e preencha, de novo, o queijo. Retire a gaze que envolve o queijo. Cubra com a tampa cortada e embrulhe parcialmente em folha de alumínio. Leve ao forno, a 200º C, durante cerca de 15 minutos. Retire do calor e sirva decorado com a salsa.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s