Salmonetes com manteiga de laranja


Salmonetes com manteiga de laranja

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 salmonetes (300 g cada)
  • 60 g de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • Raspa e sumo de uma laranja
  • 400 g de brócolos e couve-flor
  • Sal e pimenta q.b.
  • Folhas de coentros para decorar

 

Preparação

Amanhe o peixe e tempere-o com sal e pimenta. Leve-o a corar na manteiga e adicione os alhos esmagados e a raspa da laranja. Deixe alourar e regue com o sumo da laranja. Cozinhe até o sumo evaporar. À parte, coza os legumes em água fervente temperada com sal, por cinco minutos. Reserve. Transfira o peixe para um prato de servir e decore com as folhas de coentros. Sirva de imediato com os legumes cozidos a acompanhar.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s