Musse de manga


Musse de manga

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 3 mangas maduras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 2 dl de natas
  • 2 claras
  • Chantili, manga e chocolate q.b.

 

Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque as mangas, retire-lhes o caroço e triture a polpa. Misture duas colheres, de sopa, do açúcar com o iogurte e mexa. Junte a polpa das mangas. Bata  as natas, adicione-lhes duas colheres, de sopa, do açúcar e bata. Junte ao preparado de manga. Escorra a gelatina e junte-lhe três colheres, de sopa, do preparado anterior; leve a lume brando até se dissolverem. Depois misture com o restante creme. Bata as claras; adicione-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco, até ficarem firmes. Envolva no preparado de manga. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico. Sirva frescas, decoradas com chantili, manga e uma teia feita com chocolate.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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