Batido de espargos com natas de soja


Batido de espargos com natas de soja Batido de espargos com natas de soja

2 pessoas

Ingredientes

  • 1 molho de espargos brancos
  • 2 dl de natas de soja
  • Água, sal, pimenta e gelo q.b.

 

Preparação

Coza o molho de espargos brancos em água. Escorra-os e deixe arrefecer. Coloque-os no copo do liquidificador e triture-os juntamente com um pacote de natas de soja. Tempere com sal e pimenta e, se necessário, acrescente um pouco de gelo. Sirva decorado a gosto.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bebidas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s