Doce de pêssego e leite condensado


Doce de pêssego e leite condensado Doce de Pêssego e leite condensado

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 2 dl de natas
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego de conserva

PARA O MERENGUE

  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar

 

Preparação

Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e envolva-lhes o leite condensado. Triture o pêssego, reservando duas metades, e envolva-o no preparado anterior. Retire três colheres, das de sopa, deste preparado e leve a lume brando, com a gelatina escorrida, mexendo até dissolver. Junte ao restante preparado de natas, envolvendo. Corte o pêssego reservado, em fatias finas e coloque-as no fundo de quatro taças, reservando algumas fatias para o final. Preencha as taças com o creme e leve ao frigorífico para solidificar. FAÇA O MERENGUE: Batas as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco. Coloque o preparado obtido num saco de pasteleiro e decore o doce, intercalando com as fatias de pêssego reservadas. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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