Borrego assado na telha


Borrego assado na telha Borrego assado na telha

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 perna de borrego (cerca de 1,5 kg)
  • 1 colher de chá de pimenta de caiena
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de toucinho
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de salsa
  • Sal q.b.

 

Preparação

Faça alguns golpes na carne e tempere-a com sal, a pimenta de caiena, o colorau, o azeite, o sumo de meio limão e os alhos esmagados; deixe tomar gosto por cerca de quatro horas. Depois, esfregue bem uma telha com o toucinho e sobre este espalhe as cebolas cortadas em rodelas. Coloque a perna de borrego por cima e leve ao forno, a 180ºC, por cerca de 40 minutos. retire do calor e sirva de imediato, decorada com meias-luas do restante limão e a salsa picada.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de borregoe cabrito com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s