Creme de cenoura com cominhos


Creme de cenoura com cominhos Creme de cenoura com cominhos

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600 g de cenouras
  • 400 g de batatas
  • 100 g de abóbora
  • 1 talo de aipo
  • 1 colher de sopa de cominhos em pó
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • Sal q.b.

 

Preparação

Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Descasque as cenouras e as batatas e corte-as em pedaços, assim como o aipo e a abóbora. Junte estes legumes ao refogado. Tempere com sal e metade dos cominhos. Envolva, regue com 1,2 litros de água e coza em lume brando por vinte minutos. Triture e rectifique os temperos. Por fim, junte os coentros e os restantes cominhos. Sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s