Peito de peru recheado


Peito de peru recheado

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 chouriço de carne pequeno
  • 1 kg de peito de peru
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de batatas cozidas com pele
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 dl de caldo de galinha
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Coza a cenoura descascada e o chouriço de carne em água fervente, por dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Retire a pele ao chouriço e corte-o em palitos, assim como a cenoura. Corte o peito de peru em bifes compridos. Distribua por cima o chouriço e a cenoura e enrole a carne sobre o recheio, prendendo com palitos de madeira. Tempere o s rolos de carne com sal, pimenta e o colorau e disponha-os num tabuleiro refractário, sobre a cebola e os alhos picados. Coloque em volta as batatas cozidas peladas e cortadas em rodelas. Tempere-as com sal, pimenta e o açafrão e regue tudo com o azeite e o caldo de galinha. Leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 25 minutos. Retire do calor, elimine os palitos de madeira, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de Peru com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s