Maçã com morcela


Maçã com morcela

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 morcela
  • 4 maçãs
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sumo de meio limão
  • 2 tomates maduros
  • 1 ramo de salsa
  • Canela em pó, sal, pimenta e cominhos q.b.

 

Preparação

Coza a morcela em água fervente por cerca de dez minutos; reserve-a dentro do caldo da cozedura. Corte as maçãs em cubos, depois de muito bem lavadas, limpe de sementes e leve a corar na manteiga, polvilhada com açúcar e canela em pó. Retire do calor e regue com o sumo de limão. Na mesma gordura, salteie o tomate, cortado em cubos pequenos e a morcela em rodelas; tempere com sal, pimenta e cominhos. Num prato de servir, disponha de forma ordenada, a maçã polvilhada com salsa picada, a tomate e a morcela.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.