Canapés de batata-doce


Canapés de batata-doce

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 batatas-doces médias
  • ½ pepino
  • 2 latas de atum (120 g)
  • 1 cebola
  • 1 raminho de salsa
  • 100 g de miolo de camarão cozido
  • 3 colheres de sopa de maionese de compra
  • Óleo, tomates-cereja, sal, pimenta e salsa q.b.

 

Preparação

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo abundante bem quente. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Elimine um pouco da casca do pepino e corte-o também em rodelas. Escorra o atum e esmague-o. Adicione-lhe a cebola e a salsa picadas e o miolo de camarão, cortado em pedaços. Tempere com sal e pimenta e acrescente a maionese. Coloque uma rodela de pepino sobre cada rodela de batata e sobreponha a pasta de atum. Decore com gomos de tomate-cereja e salsa.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s