Queijadinhas de abóbora


Queijadinhas de abóbora

10 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de chá de doce de abóbora de compra
  • 10 gemas
  • Manteiga para untar q.b.
  • Cerejas vermelhas em calda q.b.
  • 1 ramo de hortelã

 

Preparação

Misture muito bem o doce de abóbora com as gemas, com a ajuda de uma vara de arames. Unte com manteiga formas de queque e verta nela a massa; leve ao forno a 200ºC, por cerca de 20 minutos. Retire depois de cozidos, deixe arrefecer e desenforme. Disponha-os de forma harmoniosa num prato de servir e decore com as cerejas em calda e o raminho de hortelã.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s