Fácil e rápida: receita da melhor torta de morango com limão


Ju me ajuda

image

Massa:
75 g de manteiga
50 g de açúcar
1/2 ovo
125 g de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Suco de 1 1/2 limão-siciliano

Decoração:
1 caixa de morango
Raspas de 1 limão-siciliano

Massa:
1. Misture a manteiga com o açúcar, junte o ovo e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Coloque na geladeira e espere gelar.
3. Com as mãos, abra a massa diretamente na fôrma.
4. Asse com o forno a 200 °C por 13 minutos.

Dica: na hora de assar, coloque um papel-manteiga com alguns feijões por cima da massa para fazer peso e evitar que ela cresça demais. Assim ela já vai ficar no formato certo para receber o recheio.

Recheio:
Misture todos os ingredientes até engrossar.

Montagem:
1. Lave e corte os morangos ao meio.
2. Recheie a massa…

View original post mais 25 palavras

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Sem categoria. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s