Estrelar um ovo com água


Estrelar um ovo com água

Leve a lume médio, uma frigideira antiaderente e deixe aquecer um pouco. Parta o ovo e deite-o no centro da frigideira; tempere com sal (só a gema). Quando a clara estiver branca e parte superior continuar gelatinosa, deite um pouco de água na frigideira, mas não por cima do ovo. Tape de imediato e deixe cozinhar por um ou dois minutos. Estará pronto quando a gema estiver esbranquiçada e sem partes gelatinosas. Não deixe cozinhar em demasia.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Dicas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s