Aferventado


Aferventado

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 nabos
  • 600 g de batatas
  • 1 couve serrana
  • 400 g de broa de milho
  • 1 lata grande de feijão-frade
  • 0,5 dl de azeite
  • Sal q.b.

 

Preparação

Descasque os nabos e as batatas e corte-os em rodelas. Leve ambos a cozer em água fervente temperada com sal e um fio de azeite. Retire-as e reserve. Lave as folhas da couve e corte-as em juliana. Volte a lavá-las e coza-as na mesma água dos legumes anteriores. Esfarele a broa e reserve. Aqueça o feijão escorrido da lata, no mesmo caldo dos legumes. Num recipiente de ir à mesa, coloque todos os ingredientes anteriores, juntamente com o caldo da cozedura e regue com o azeite restante. Sirva de imediato.

 

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de legumes e leguminosas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s