Tortilhas com camarão


Tortilhas com camarão

4 pessoas

Ingredientes

MASSA

  • 100 g de farinha de trigo
  • 150 g de farinha de milho fina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e água q.b.

RECHEIO

  • 3 abacates
  • 2 limões
  • 350 g de camarão
  • 1 ramo de manjerona
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta e piripiri q.b.

 

Preparação

PARA A MASSA: envolva as farinhas e o fermento, temperando com sal. vá juntando água aos poucos, amassando sempre até obter uma massa maleável. Molde pequenas bolachas finas de massa e cozinhe sobre uma chapa quente. Reserve. Descasque e corte os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e esmague a polpa com um garfo. Acrescente o sumo de metade de u limão e envolva tudo. Descasque o camarão, tempere com sal e pimenta, adicione a manjerona e reserve. junte ao abacate o tomate esmagado, limpo de pele e sementes, e a cebola picada. tempere com sal, pimenta e piripiri. Core o camarão na manteiga quente e regue com o sumo de outra metade de limão. Coloque sobre cada tortilha uma porção do preparado de abacate e camarões salteados. Dobre as tortilhas sobre o recheio e disponha-as no recipiente de servir. Decore com o restante limão cortado em meias rodelas e o ramo de manjerona.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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