Sopa cremosa de beterraba


Sopa cremosa de beterraba Sopa cremosa de beterraba (2)

4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de beterraba
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 300 g de batatas em cubos
  • 1 l de caldo de galinha
  • 2 dl de natas
  • 1 ramo de hortelã
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Coza as beterrabas com casca em água temperada com sal, por cerca de 40 minutos. Entretanto, refogue as cebolas e os alhos picados no azeite. Junte as batatas e envolva. Regue com o caldo de galinha e cozinhe, por quinze minutos. Tire a pele às beterrabas, corte-as em pedaços e adicione-os ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e triture com a varinha mágica, até obter um creme liso. Distribua a sopa por pratos de servir e verta as natas por cima. Aromatize com folhas de hortelã e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s