Salada quente de bacalhau


Salada quente de bacalhau

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas com pele
  • 1 pepino
  • 1 beringela pequena
  • 2 beterrabas cozidas
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 postas de bacalhau cozidas
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 ramo de coentros
  • ½ alface chicória
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Pele as batatas e corte-as em cubos, assim como o pepino, a beringela e as beterrabas. Leve a corar no azeite, juntamente com os alhos picados. Retire do lume e adicione o bacalhau lascado, escolhido de peles e espinhas. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre. Envolva os coentros e sirva com as folhas de alface chicória.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de Bacalhau. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s