Sapateira gratinada


Sapateira gratinada

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 sapateira (1,5 kg)
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 1 malagueta
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 tomates-cereja
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Coza a sapateira em água temperada com sal, pimenta, o louro, a cebola inteira, a salsa e a malagueta, durante 30 minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo. Abra a carapaça e retire o seu interior para uma tigela. Adicione a carne das patas e recheie a casca novamente. Cubra o preparado com a maionese. Corte o tomate-cereja ao meio e disponha-o por cima; leve ao forno a 200º C, durante cerca de 15 minutos. retire do forno e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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2 respostas a Sapateira gratinada

  1. INFORAbril diz:

    Ora cá está uma coisa que eu gosto muito.

    • Também eu! Só que a sra. desde que lhe foi atribuído o estatuto de marisco fino, não quer ser comida por pessoas do povo e para isso pede um dinheirão por uma trincadinha. Desculpe lá o humor, mas só assim consigo arranjar forças para aturar mais uns tempos os pestinhas do governo.

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