Creme de castanhas


Creme de castanhas

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 400 g de cenouras
  • 50 g de manteiga
  • 400 g de castanhas
  • 6 fatias de bacon
  • Sal q.b.

 

Preparação

Descasque as cebolas e as cenouras. Pique as cebolas e corte as cenouras em rodelas. Refogue ambas na manteiga. Faça um corte nas castanhas, escalde-as por cerca de cinco minutos, escorra-as e descasque-as. Adicione-as ao refogado e regue com 1,2 l de água. Deixe cozer. Depois de tudo cozido, triture e passe o creme obtido por um passador de rede. Leve novamente ao lume e tempere com sal. Corte o bacon em tiras finas e salteie-as numa frigideira antiaderente. Sirva com o creme de castanhas.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de caldos e sopas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s