Rolinhos de peixe com ananás


Rolinhos de peixe com ananás

4 pessoas

Ingredientes

  • 700 g de batatas
  • 200 g de ananás fresco
  • 800 g de filetes de pescada limpos
  • 150 g de bacon fatiado
  • 0,5 dl de azeite
  • 200 g de espinafres congelados
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de queijo flamengo ralado
  • Sal, pimenta e vinagre balsâmico q.b.

 

Preparação

Coza as batatas com pele em água temperada com sal. Escorra-as, pele-as e corte-as em pedacinhos, reserve. Arranje o ananás e corte-o em pedaços. Disponha os filetes sobre as fatias de bacon, coloque um pedaço de ananás numa das pontas e enrole. Prenda com palitos e tempere com sal e pimenta. leve ao lume uma frigideira com metade do azeite e core nele os rolinhos. Depois de corados, retire os rolinhos do lume e reserve-os quentes. Salteie na mesma frigideira as batatas, os espinafres, os dentes de alho picados e tempere tudo com sal e pimenta. Retire do lume e envolva o queijo. Distribua o preparado por formas rectangulares e leve a meio do forno, a 180º C, por dez minutos. desenforme e sirva com os rolinhos de pescada, regando com vinagre balsâmico.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de peixes. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s