Carré de borrego


Carré de borrego carre-de-borrego

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,5 kg de carré de borrego
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Tempere a carne com sal, pimenta, os alhos laminados e as folhas de louro partidas; deixe tomar gosto. Forre o fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Regue o com a cebola em rodelas e coloque a carne por cima. Descasque as batatas, corte-as ao meio e coloque-as em volta da carne. Regue tudo com o azeite e leve ao forno, a 180º C, por cerca de 40 minutos. no final, tempere com o vinagre e sirva de imediato decorando com a salsa.

Anúncios

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de borregoe cabrito. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s