Filetes de bacalhau gratinados


Filetes de bacalhau gratinados

4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de lombos de bacalhau demolhados
  • 4 dentes de alho
  • 2,5 dl de leite
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • 50 g de pão ralado
  • 1 ramo de salsa
  • 1 dl de azeite
  • 350 g de couve-flor
  • Sumo de meio limão
  • Sal q.b.

 

 

Preparação

Limpe os lombos de bacalhau de pele e espinhas e coloque-os num tabuleiro de forno, sobre os dentes de alho picados. Verta por cima o leite e cubra com o queijo ralado, a salsa picada e o pão ralado. Regue com o azeite e leve ao forno a 190ºC, durante 15 minutos. Entretanto, separe a couve-flor em raminhos e coza em água fervente temperada com sal, por cinco minutos. Escorra e junte ao tabuleiro do bacalhau. Regue tudo com sumo de limão e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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