Couve-flor gratinada com rolo de carne


Couve-flor gratinada com rolo de carne

4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de carne picada
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 300 g de couve-flor
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 5 dl de bechamel
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Descasque e pique a cebola; parta os ovos e envolva-os com a cebola picada e a carne. tempere com sal e pimenta e molde um rolo. Disponha-o num tabuleiro refractário untado com margarina e leve-o ao forno, a 190º C, por cerca de 30 minutos. Entretanto, coza a couve-flor em água fervente temperada com sal por cinco minutos. Escorra-a e disponha-a num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com o alho em pó e cubra-a com o bechamel; leve ao forno por cerca de vinte minutos. Corte a carne em fatias e sirva-a sobre a couve-flor gratinada.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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