Semifrio de chocolate com praliné


Semifrio de chocolate com praliné

6 pessoas

Ingredientes

  • 6 palitos de La Reine
  • 6 filhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 dl de leite
  • 30 g de chocolate em pó
  • 3 dl de natas frias

PRALINÉ

  • 150 g de açúcar
  • 200 g de frutos secos

 

Preparação

Coloque um aro com 20 cm de diâmetro num prato de servir e preencha o fundo com os palitos de La Reine; reserve. demolhe as folhas de gelatina em água fria por três minutos, escorra e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem. Numa taça, misture os leites com o chocolate em pó e incorpore a gelatina derretida. Adicione as natas batidas em neve e envolva bem. verta no aro e leve ao frio para solidificar. PARA O PRALINÉ, leve ao lume o açúcar até ficar em caramelo. acrescente os frutos secos e deixe levantar fervura retire do lume e verta sobre o semifrio, entretanto desenformado.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s