Pudim de queijo fresco


Pudim de queijo fresco Pudim de queijo fresco

10 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 100 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 10 gemas
  • 3 queijos frescos pequenos
  • Raspa de um limão
  • Manteiga q.b.

 

Preparação

Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal, que também deve untar. Aqueça o forno a 180º C. Junte o açúcar com um decilitro e meio de água e o pau de canela, leve ao lume até obter ponto de fio. À parte, misture a maisena com o coco ralado, os ovos e as gemas. Sem parar de mexer, adicione-lhe a calda de açúcar em fio, eliminando o pau de canela. passe os queijos frescos por um passador e envolva-os no preparado, assim como a raspa de limão. Verta na forma e leve ao forno, em banho-maria, por cerca de uma hora. retire do calor, deixe arrefecer completamente e desenforme. Sirva fresco.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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