Carré de borrego no forno


Carré de borrego no forno Carré de borrego no forno

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,5 kg de carré de borrego
  • 1 colher de chá de orégãos
  • 1 colher de chá de colorau
  • 4 dentes de alho
  • ½ limão
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 dl de azeite
  • 200 g de bacon em fatias finas
  • 1 ramo de salsa
  • 1 laranja
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Disponha a carne num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta, os orégãos, o colorau e os dentes de alho esmagados. Regue com o sumo do limão e deixe marinar por cerca de duas horas. Lave bem as batatas e leve-as a cozer, em água fervente temperada com sal, por cerca de 20 minutos. Pele as batatas e reserve-as. Ligue o forno a 200º C. regue a carne com o azeite. Enrole cada batata numa fatia de bacon e disponha-as em redor da carne e leve ao forno já quente, por cerca de 25 minutos. sirva a carne de corada com salsa e cubos de laranja sem casca.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de borregoe cabrito. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s