Frango frito


Frango frito Frango frito

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • ½ alho-francês
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher de sopa de farinha maisena
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de açafrão-da-índia
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo ou azeite para fritar
  • Alface para decorar

 

Preparação

Corte o frango em pedaços e disponha-o num tacho juntamente com a cebola, os alhos, o alho-francês cortados em rodelas e a salsa grosseiramente cortada. Cubra tudo com água quente e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. retire o frango e reserve. Envolva a maisena no caldo da cozedura e mantenha ao lume, mexendo sempre. À parte, misture os ovos com a farinha. Tempere com sal e açafrão e envolva bem. Passe os pedaços de frango pelo polme e frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Quando o caldo começar a ficar cremoso, triture com a varinha mágica. Verta numa travessa de servir e disponha o frango por cima. Decore com folhas de alface e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de frango. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s