Quiche de espinafres


Quiche de espinafres

4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de espinafres congelados
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 dl de natas
  • 300 g de massa folhada
  • 1 embalagem de queijo mozarela em bolas
  • Sal e farinha q.b.

 

Preparação

Ligue o forno a 190º C. coza os espinafres em água fervente temperada com sal. Reserve. Descasque e corte a cebola em cubos e salteie-os na manteiga. Junte os espinafres e cozinhe mais um pouco. Tempere com sal e reserve. Bata os ovos com as natas e uma pitada de sal. Estenda a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa. Disponha os espinafres e, por cima, o preparado de ovo. Corte as bolinhas de queijo em rodelas e coloque-as no topo da quiche. Leve a meio do forno por cerca de 25 minutos. Sirva quente ou frio.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de tartes e quiches. ligação permanente.

3 respostas a Quiche de espinafres

  1. roccalex1 diz:

    Uma receita melhor do que a outra, meu amigo.
    Parabéns.
    Um grande abraço.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s