Coelho com cogumelos


Coelho com cogumelos

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 raminho de coentros
  • 1 folha de louro
  • 2 dl de vinho tinto
  • 600 g de batatas novas pequenas
  • 2 cebolas pequenas
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de cogumelos laminados de conserva
  • Sal, pimenta e coentros q.b.

 

Preparação

Corte o coelho em pedaços e tempere-o com os cominhos, os coentros, o louro, o vinho, sal e pimenta. Deixe marinar por duas horas. Lave e descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Corte as cebolas em gomos e core-os no azeite, com os alhos esmagados. Mexa um pouco. Decorridos dois ou três minutos, junte o coelho, reservando o líquido da marinada. Deixe corar um pouco. Junte os cogumelos e envolva bem. Adicione a marinada e deixe estufar por cerca de 25 minutos em lume brando. Sirva o coelho com as batatas cozidas e decore com folhinhas de coentros.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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