Creme de frango e cebolinho


Creme de frango e cebolinho Creme de frango e cebolinho

4 pessoas

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 alho-francês (parte branca)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1,2 l de água
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Corte as cebolas, o alho-francês e os dentes de alho em pedaços. Refogue-os na manteiga, bem com a carne cortada de igual forma; tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha e envolva muito bem. Verta a água temperada com sal, deixe cozinhar em lume brando, durante 15 minutos. no final da cozedura, retire o frango; corte-o em cubos pequenos e reserve-os. Triture a sopa, rectifique os temperos e junte-lhe a carne reservada. Sirva polvilhado com o cebolinhopicado.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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