Tostas de centeio com bacalhau


Tostas de centeio com bacalhau

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 posta de bacalhau cozida
  • 100 g de pimentos em tiras (três cores)
  • 1 dente de alho
  • 1 dl de azeite

 

Preparação

Coloque as fatias de pão num tabuleiro refractário e leve-as ao forno a 190º C, até que fiquem ligeiramente tostadas. Entretanto, limpe o bacalhau de pele e espinhas e distribua pelas tostas. Disponha harmoniosamente por cima as tiras de pimentos e tempere com o alho finamente picado. Regue tudo com o azeite e leve de novo ao forno por cerca de cinco minutos. retire e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas saudáveis. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s