Filetes de salmão à lagareiro com grelos


Filetes de salmão à lagareiro com grelos

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de batatas novas
  • 800 g de postas de salmão limpas de pele e de espinhas
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 dl de azeite
  • 1 molho de grelos
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal q.b.

 

Preparação

Lave bem as batatas e coloque-as num tabuleiro de forno. Polvilhe-as com sal grosso e leve-as ao forno, a 200º C, durante cerca de 40 minutos. Disponha o salmão num outro tabuleiro, sobre os alhos esmagados e o louro. Regue com o azeite e leve também ao forno, por cerca de 20 minutos. No fim do tempo, junte as batatas, as quais pressionou um pouco para abrirem. Coza as pontas dos grelos em água fervente temperada com sal, por cinco minutos. escorra e sirva de imediato a acompanhar o peixe e as batatas, tudo temperado com o vinagre.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Sem categoria. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s