Creme de pêssego


Creme de pêssego

4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de pêssego em calda
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 200 g de queijo-creme
  • 50 g de açúcar
  • 4 dl de natas
  • 1 dl de leite condensado
  • 50 g de chocolate branco em tablete
  • 50 g de chocolate em barra para culinária

 

Preparação

Corte o pêssego em pequenos cubos, distribua-os por taças individuais e reserve. Demolhe as folhas de gelatina, por cinco minutos, em água fria. Escorra-a e leve-a ao lume, em banho-maria, até derreter. Entretanto, misture o queijo-creme com o açúcar; reserve. À parte, bata as natas e adicione-lhe o leite condensado. Envolva até se encontrarem bem incorporados. Junte-lhes a gelatina derretida e o preparado de queijo-creme que reservou. Verta o creme obtido sobre os pedacinhos de pêssego. Derreta então os chocolates, em banho-maria, e faça decorações sobre papel vegetal. Leve ao frigorífico até solidificarem e aplique-as sobre o creme. Sirva bem fresco.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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