Peito de frango com espargos


Peito de frango com espargos

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 ramo de salsa
  • 1 lima
  • 0,5 dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de tomate-cereja
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 molho de espargos verdes
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, a salsa picada e o sumo da lima; deixe tomar gosto por cerca de trinta minutos. Leve-os a corar no azeite quente, até ficarem com uma crosta em volta. Junte os alhos laminados e os tomates-cereja e cozinhe, por dois minutos. refresque com o vinho e leve ao forno, a 200º C, por cerca de 15 minutos. Entretanto, escalde os espargos em água fervente temperada com sal, por cinco minutos; escorra e disponha-os nos pratos de servir. coloque por cima os peitos de frango com o molho e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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