Pudim de pão com café


Pudim de pão com café

8 pessoas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de miolo de pão
  • 10 ovos
  • 5 dl de leite
  • 0,5 dl de café forte
  • Caramelo líquido de compra para untar
  • 1 morango e grãos de café para decorar

 

Preparação

Numa tigela, misture o leite condensado com o miolo de pão esfarelado. Adicione os ovos e, por fim, o leite misturado com o café. Unte com caramelo uma forma de chaminé com 23 cm de diâmetro. Verta o preparado anterior e leve ao forno, a 190º C, em banho-maria, durante cerca de 35 minutos. retire depois de cozido e deixe arrefecer por completo, desenforme sobre um prato de servir e decore com os grãos de café e o morango cortado ao meio; reserve no frio, até ao momento de servir.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s