Bolo de cerejas


Bolo de cerejas

10 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de cerejas
  • 250 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 pacote de açúcar baunilhado
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 0,5 dl de natas
  • Farinha, manteiga, raspa de limão e açúcar em pó q.b.

 

Preparação

Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C e descaroce as cerejas. Misture a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme fofo esbranquiçado. Adicione-lhe os ovos, batendo entre cada adição, a raspa de limão e o açúcar baunilhado. Envolva a farinha, o fermento e as natas. Verta um pouco de massa na forma e sobreponha-lhe metade das cerejas. Continue a formar camadas até terminar todos os ingredientes. Leve ao forno por cerca de 50 minutos. desenforme morno e polvilhe com açúcar em pó. Sirva morno ou frio.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s