Creme de manga e maracujá


Creme de manga e maracujá

4 pessoas

Ingredientes

  • 1 dl de leite condensado
  • 2 dl de polpa de maracujá
  • 2 dl de polpa de manga
  • 4 dl de natas
  • 50 g de açúcar em pó
  • Chocolate em pó e fruta fresca q.b.

 

Preparação

Misture o leite condensado com a polpa de maracujá e de manga. Leve ao lume mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco. Retire e deixe arrefecer. Entretanto, bata as natas bem firmes e adicione-lhe o açúcar; bata mais um pouco. Distribua os dois preparados por taças individuais, em camadas alternadas. Leve ao frigorífico até ficarem bem frescas. No momento de servir, polvilhe com chocolate em pó e decore com fruta fresca a gosto.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s