Vol-au-vents de ovos mexidos


Vol-au-vents de ovos mexidos

4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de massa folhada congelada
  • 1 gema

RECHEIO

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 farinheira
  • 6 ovos
  • 1 ramo de salsa
  • 2 tomates-cereja
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Com a ajuda de um corta-massas, corte círculos de 8 centímetros de diâmetro. Com outro corta-massa de 7 centímetros de diâmetro, pressione sem cortar. Pincele com a gema batida e coloque num tabuleiro refractário; leve ao forno, a 190º C, por cerca de 25 minutos. Retire do calor e remova o interior, de forma a obter uma caixa. PARA O RECHEIO, derreta a manteiga. Junte os alhos picados e a farinheira sem pele. Refogue um pouco e acrescente os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta e mexa sempre, até os ovos solidificarem. Distribua o preparado pelos vol-au-vents e polvilhe com a salsa picada. decore com o tomate-cereja cortado ao meio e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Entradas com as etiquetas , , , , , . ligação permanente.

2 respostas a Vol-au-vents de ovos mexidos

  1. roccalex1 diz:

    Muito bom, amigo querido. Gostaria que numa próxima postagem, se você pudesse, dar uma receita sua de massa folhada caseira.
    Um grande abraço.
    Alex

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s