Pudins de coco e cerejas


Pudins de coco e cerejas

8 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite comum
  • 4 ovos
  • 125 g de coco ralado
  • Açúcar caramelizado para untar a forma
  • Cerejas de conserva q.b.

 

Preparação

Misture o leite condensado com o leite comum, junte-lhes as gemas e bata bem. Adicione delicadamente o coco ralado e, por último, incorpore as claras em castelo. Deite o preparado em formas individuais barradas com o caramelo e deite uma cereja em cada forma. Leve ao forno, em banho-maria por cerca de 30 minutos ou até os pudins ficarem firmes e alourados. Deixe-os amornar, desenforme e decore a gosto.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de bolos e doces. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s