Coelho alourado com pimentos


Coelho alourado com pimentos

4 pessoas

Ingredientes

  • 1,250 kg de carne de coelho
  • 1 haste de alecrim
  • 2 dl de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 tomate maduro
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta e colorau q.b.

 

Preparação

Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, colorau, alecrim e o vinho branco. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Escorra os pedaços de carne e aloure-os com a banha. Regue com a marinada e prossiga a cozedura. Lave e limpe os pimentos. Corte-os às tiras e refogue-as no azeite, com os alhos e o tomate picados. Tempere com sal e pimenta, refogue por poucos minutos e junte o coelho. Acabe de apurar e sirva.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
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