Costeletas de porco panadas


Costeletas de porco panadas

4 pessoas

Ingredientes

  • 4 costeletas de lombo de porco
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão grande
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta, farinha e pão ralado q.b.
  • Óleo  para fritar

 

Preparação

Tempere as costeletas com sal, pimenta, louro, alhos picados e o sumo do limão. Deixe marinar por cerca de trinta minutos. enxugue as costeletas, passe-as por farinha, depois por ovo batido e por último por pão ralado. Frite-as dos dois lados em óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva com salada de alface.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de carne de porco. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s