Macarronete com abóbora e queijo


Macarronete com abóbora e queijo

4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de abóbora amarela limpa
  • 1 cebola
  • 200 g de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300 g de massa macarronete
  • 0,5 dl de natas
  • 30 g de queijo picante
  • Sal e pimenta em grão q.b.

 

Preparação

Lave a abóbora e corte-a em cubos muito pequenos. Cozinhe em lume brando, numa caçarola, com a cebola e o tomate picados e a margarina. Passados 20 minutos tempere com um pouco de sal. Coza a massa al dente em água temperada com sal e escorra. Misture o molho de abóbora com o queijo e as natas. Junte a massa e envolva tudo com dois garfos. Polvilhe com pimenta grosseiramente moída e sirva de imediato.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de massas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s