Espetadas de camarão com molho de caril


Espetadas de camarão com molho de caril

4 pessoas

Ingredientes

  • 24 camarões grandes
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 4 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 limão
  • 2 dl de natas
  • 2 dl de leite de coco
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • 1 malagueta
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Descasque os camarões deixando apenas as caudas. Corte os pimentos em pedaços regulares. Disponha alternadamente os pimentos e os camarões em espetos, terminando com os dentes de alho. Tempere as espetadas com sal e pimenta e pincele com azeite. Leve a grelhar numa chapa, virando de vez em quando. No final, regue com o sumo de meio limão. Para o molho: ferva as natas com o leite de coco, o caril e a malagueta; tempere com sal e pimenta e transfira para uma molheira. Decore com rodelas do restante limão e sirva a acompanhar as espetadas.

Sobre JNascimento

Kota amante da boa mesa e da boa música
Esta entrada foi publicada em Receitas de marisco com as etiquetas , , , , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s